Peruíbe - SP

28/06/2026 às 12:16

Solicitei a limpeza da fossa , via watts zap. Fui informada pelo funcionário de que o serviço sairia por volta de 2 mil e poucos reais. Esse dinheiro eu tinha a disposição, por essa razão, autorizei o serviço. Ao término do mesmo, o funcionário comunicou o sr Brito, que se apresentou como proprietário da firma. Ele me disse que o serviço havia ficado em 8 mil reais. Não dispunha desse valor. Disse ao mesmo que pagaria os 2 mil e que poderia colocar, dividido no cartão de crédito ou boleto bancário ,também parcelado. O sr Brito, fazendo uso de inúmeras [Editado pelo Reclame Aqui], me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] ,[Editado pelo Reclame Aqui] por não saber o tamanho da minha fossa,e disse que vai colocar um boleto com valor total e em seguida enviar para protesto. Muito desagradável a situação que ele me causou. Não chamem essa firma pra nenhum serviço. Os funcionários que comparecem são ótimas pessoas, porém esse sr Brito, extremamente grosso, sem educação e muito [Editado pelo Reclame Aqui].

03/07/2026 às 09:25

Péssimo atendimento por parte do proprietário sr. Brito
Não respondeu a reclamação, porém é extremamente bom em fazer ameaças.