Serrana - SP

25/06/2022 às 09:20

Após a reclamação me bloquearam nas redes sociais... ao invés de resolverem uma vergonha.

25/06/2022 às 09:39

Ahhhh mas vc é um babaca msm hein!!! Não recebemos nenhuma reclamação sua em nenhum momento!!! Vc tá querendo se aparecer, então quem vai aparecer na sua casa somos nós com toda nossa equipe para resolver esse tal suposto problema que até agora vc não mencionou!!! Essa semana vamos enviar todas nossas equipes pra sua casa pra resolver essa [Editado pelo Reclame Aqui] de problema que vc está mencionando!!! Fazemos questão de lhe atender dessa forma e vamos postar tudo nas redes sociais de onde vc foi bloqueado por difamar erroneamente nossa empresa!!! Embora até agora vc não mencionou o problema, mas vamos enviar todas nossas equipes em peso para sua residência!!!

27/06/2022 às 09:42

Bom dia! Foi enviado no WhatsApp do Leonardo proprietário da empresa Limpara, as evidencias, e em momento algum quero me aparecer.. simplesmente estou no direto do consumidor como cliente.
E em momento algum quero vocês aqui de novo em minha casa para refazer o serviço como vocês mencionou que sou um Babaca.

27/06/2022 às 09:52

Nada a comentar mais dessa empresa.