Paguei caro para limpeza pós-obra e recebi uma faxina

Araraquara - SP

22/03/2023 às 09:20

Contratei o serviços da empresa no início do ano, o dono da empresa (Editado pelo Reclame AQUI) prometeu a quantidade de dias de limpeza necessários para que a casa ficasse pronta para a mudança. Mas infelizmente não foi o que aconteceu.

No dia da limpeza os funcionários foram até minha casa sem nenhuma escada para limpeza de janelas altas, não retiraram nem os adesivos das esquadrias, não limparam as telas de proteção contra insetos, e além disso riscaram vários vidros das janelas.

Também deixaram marcas de produtos seco no piso e a impressão que eu tive foi que a limpeza foi apenas uma faxina, pois não foi tirado cimento do chão, PU das bancadas, etc. Outra coisa foi que todo os adesivos retirados dos vidros foram jogados no jardim, que também não foi rastelado.

Além disso tudo, hoje veio a surpresa na conta de água, em que gastaram 19m3, sim, 19 MIL litros de água para fazerem a limpeza.

(Editado pelo Reclame AQUI) não acompanhou o procedimento, alegou que estava no hospital em atendimento médico, e ficou extremamente irritado quando disse que não pagaria os 40% restantes enquanto pelo menos os vidros não fossem limpos.

Infelizmente joguei dinheiro no lixo, pois se eu tivesse pago em faxina, com certeza a limpeza teria sido melhor.

Aconselho a SEMPRE procurar pelas reclamações antes de contratar qualquer empresa, infelizmente se eu tivesse feito isso, teria visto que a idoneidade dessa empresa era péssima.

11/12/2023 às 19:51

Infelizmente pessoas continuam caindo no goplpe da faxina de 3 mil reais..