Péssimo serviço e atendimento, NÃO CONTRATE!!!

Ribeirão Preto - SP
07/06/2023 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesNÃO CONTRATE o serviço.. Péssima prestação de serviço, péssima qualidade e Má Fé do dono da empresa!!! Falta de respeito com o cliente.
No grupo do meu condomínio até publicaram no grupo que estavam tendo problemas com eles, de péssimo serviço.. até 2 pessoas que pegaram o contato direto com os funcionários em quanto estavam na minha casa (sem me perguntar) me ligaram perguntando se eu fui bem atendido pq eles tiveram problemas..
Meu caso:
A limpara foi contratada para limpeza e impermeabilização no piso porcelanato, mármores e vidros em 5/10/22 e até 07/06/23 não finalizaram o serviço, sendo que foi pago antecipado.
1 - piso
- Teve lugar que não limparam e impermeabilizaram;
- Teve local que ficou a marca do pé onde impermeabilizaram;
- A pedra da piscina ficou TODA MANCHADA (sendo que paguei a mais para fazerem o processo de tratamento da pedra)
- O produto que usaram foi tão abrasivo que: 1 manchou a parede (tive que ser repintado); 2 tirou TODO o rejunte da minha casa (chamei o meu construtor e outra empresa de limpeza para avaliação e ambos confirmaram, sendo assim tive que rejuntar a casa TODA) e 3 - As soleiras de mármore que eram polidas ficaram parecendo a pedra pomes (pedra de lavar o pé)!!!!
2 - Mármore
- Não fizeram 80% dos mármores da casa (pias de banheiro, cozinha e beirais das janelas)
3 - Vidro
- Não fizeram toda a parte externa dos vidros.
Isso sem contar que da data de contratação até dez/22 ficaram de ir várias para terminar o serviço e por mais de 6 vezes não compareceram e se quer deram satisfação, todas vez eu que tive que ligar para saber.
Toda a falta de serviço é de conhecimento do dono, visto quem de dez/22 o mesmo me mandou um áudio reconhecendo que não foi feito o serviço por problemas com funcionários, mas que iria resolver (pois antes eu reclamava que não fizeram o serviço e ele falava que os funcionários falaram que fizeram e que eu estava "reclamando atoa").. mas até HOJE não foi resolvido.. tenho mensagens dele marcado de ir terminar o serviço e depois que não foi, falou que eu não marquei.. ou seja, mais uma vez, não indo terminar o serviço e ainda jogando pra mim a falta de responsabilidade.
Entro em contato com a empresa e fala que é para tratar direto com o dono, mas ligo e mando mensagem para o dono e não tenho qualquer retorno.