Serviço ruim, estragaram meu piso

Araraquara - SP
20/06/2022 às 15:51
Ver todas Reclamações(Editado pelo Reclame AQUI), dono da empresa vendeu um serviço de alto nível, porém entregou um serviço de péssimo nível. Estragou meu piso e não voltou para consertar.
Se alguém tiver interesse em entrar com um processo coletivo, me chamem no whatsapp*******
24/06/2022 às 23:14
Realmente vendemos um serviço de alto nível em recuperação de pisos!!! Porém no seu caso como nos foi informado, vc tinha contratado uma outra empresa para realizar o serviço na sua residência, porém estragaram a proteção do seu piso utilizando produtos inadequados para efetuar a limpeza e pra piorar utilizaram outros produtos para impermeabilização que estragou de vez!!! Depois desse fato ocorrido vc entrou em contato com a nossa empresa e o próprio dono foi lhe atender, no momento da visita foi lhe informado que seu piso realmente estava danificado e completamente estragado, conforme as fotos e vídeos feitos antes da realização dos nossos serviços!!! E neste dia da visita foi passado dois tipos de orçamentos um mais caro com o serviço completo de restauração e outro mais barato para apenas restaurar o problema ocasionado por outra empresa, e vc optou pelo segundo orçamento mais barato!!! Nos dias em que nossa equipe foi efetuar o serviço ficou muito bom conforme seus elogios aos serviços, o proprietário da empresa dias depois tbm foi verificar o serviço realizado e vc tbm elogiou!!! Porém algum tempo depois vc reclamou sobre algumas partes dos pisos que não ficaram bons, o proprietário foi até sua residência e realmente constatou que algumas partes o trabalho realizado saiu, e no mesmo momento foi prontificado que a equipe voltaria a refazer o serviço sem custo algum!!! Porém esse tempo houve uma demora significativa por causa da nossa agenda com serviços a serem realizados e por causa das nossas máquinas que quebraram e demorou na manutenção!!! Com tudo isso tivemos que adquirir uma nova máquina para atender nossos clientes e assim que a máquina chegou fomos lhe atender!!! Refizemos todo trabalho efetuado anteriormente e tivemos que fazer a restauração com o primeiro orçamento que era mais caro, mas que em nenhum momento cobramos a diferença e nem foi mencionado para vc!!! Mas agora com o novo serviço realizado na sua residência o serviço de restauração de pisos ficou perfeito e com o padrão de qualidade que a empresa Limpara Limpezas oferece aos seus clientes!!! Ficamos felizes em reparar, restaurar e receber seus elogios ao nosso retrabalho!!! Infelizmente pode ocorrer isso, mas estamos sempre dispostos a voltar e refazer todo serviço!!! E para conferir o nosso retrabalho basta acessar nossas redes sociais que tem fotos e vídeos dessa linda restauração que fizemos na sua residência!!! Agradecemos o carinho e a sua compreensão com a nossa empresa para a realização do nosso retrabalho!!! E nos colocamos a sua disposição para qualquer situação!!! Abs...
27/06/2022 às 10:51
Bom dia!!!!
Resolveram o problema, porém não é verdade que apresentaram 2 orçamentos, o (Editado pelo Reclame AQUI) venho na minha casa e apresentou apenas 1 valor que disse que iria resolver os problemas que apontamos. Realmente o piso de dentro estava queimado, mas o de fora não estava.
Mas enfim, a empresa presto o suporte necessário, só demoraram muito para me atender e enrolaram muito, foi mais de 1 mês de desgaste emocional. Até que tive que colocar o contrato na mão de um advogado e começar a agir conforme a prescrito na lei.