Atraso na entrega e falta de retorno da empresa após reenvio. Cliente solicita estorno.

14/01/2026 às 04:46

Realizei uma compra no dia 25/11/25, época de black friday. A empresa da 10 dias úteis para entrega. Passado esse tempo, minha mercadoria não foi entregue, fiz contato pelo único meio disponibilizado no site, telefone e WhatsApp do sac. Me informaram que realizaram novo reenvio de remessa, com novo prazo de entrega e de 3 a 5 dias úteis. Passado esse prazo, minha encomenda nao chega e faço novo contato, a partir de então sem mais nenhum retorno. Estou pagando por um produto que não recebi. Sempre comprei o produto e nunca tive problemas, mas estou passando por essa situação extremamente desrespeitosa. A essa altura eu so quero o estorno da minha compra, estou cansada de esperar pod uma encomenda que nunca chega.

03/02/2026 às 12:16

Olá Karyne!

Recebemos a sua manifestação e informamos que o atendimento já foi iniciado junto ao nosso SAC.

Conforme solicitado, o estorno foi realizado, e encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado com o comprovante da operação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Atendimento