Limpa tubo= orçamento R$*******,00; Cobrança abusiva R$ 5,*******,00

São Leopoldo - RS

10/12/2022 às 09:11

1. Terça, dia 12.11.*******, à tarde uma equipe estava realizando um atendimento na minha rua, Santo Antônio, em São Leopoldo.
2. Solicitei um orçamento para desentupir o esgoto pluvial dos fundos de casa. Eles (Augusto, Cristiano e Vanderlei) vieram olhar e queriam começar logo.
3. Ao perguntar o preço, um rapaz, Cristiano (eu acho- descobri que era Augusto) *, disse que custava R$ *******,00 o metro. Então eu disse que não queria fazer, pois se assim fosse, custaria mais de R$ *******, 00 e isso eu não poderia gastar agora. Ele me garantiu que fariam um preço acessível, bom para a empresa e para mim, visto que a metragem seria de uns 10m.
4. Tentaram desentupir com a espia e não foi possível; buscaram o gás, para dar jato, mas este acabou logo no início.
5. O Augusto me disse que eu poderia marcar um outro dia para que o trabalho fosse feito, ou pagar R$ *******,00 pela visita.
6. Combinamos que o Augusto, mandaria um whats para me contatar e eu confirmar a vinda deles com o caminhão na quinta pela manhã. A senhora que limpa a casa iria atendê-los.
7. Não fui contatada, então procurei o telefone de São Leopoldo e fiz o contato, confirmando, novamente, que o custo seria de aproximadamente R$*******,00.
8. Eu também expliquei que o esgoto passava por baixo da casa e de que havia uma caixa de coleta na frente da garagem e o poço negro era a 2,5 m da caixa, ambas na frente da casa.
9. Somente a minha funcionária me mandou um whats, muito apreensiva, mas da equipe não recebi nenhum contato sobre o serviço. Normalmente, em empresas sérias, quando o serviço tem de ser modificado e o valor for maior do que o orçado, o cliente é informado e se pergunta se autoriza o serviço. NADA DISSO ACONTECEU.
10. Ao chegar em casa, às 12h, recebi uma conta de R$ 6.*******,00.

17/06/2024 às 08:33

Eles fazem um orçamento e cobram outro valor. Exorbitante.