Má qualidade na lavagem e atendimento ruim na LP car do Shopping Barra

Salvador - BA
30/07/2025 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia!
Venho através desta Registrar a mal lavagem na unidade do Shopping Barra. Já é a segunda vez Em que Eu lavo meu carro na unidade E o mesmo vem mal aspirado Com terra na parte interior, e do lado de fora O carro Ainda apresenta sujeira na roda e na parte de plástico. Na segunda vez Conversei com o supervisor da lavagem expliquei que da outra vez o carro não não foi bem lavado e que era pra eles prestarem mais atenção a isso porque eu já vou várias vezes lá no LP car e saio satisfeita. Mesmo depois de informar que a lavagem anterior não foi boa O supervisor ao pegar o carro não quis me atender Colocou dois colaboradores pra poder vir me atender eles tentaram amenizar a sujeira de fora do carro mas ainda assim dentro a inspiração estava péssima. O coordenador da unidade nem sequer veio nos atender, E o que eu fiquei chocada foi o seguinte que dessa vez eu solicitei que fosse passado cera a lavagem de cera é mais cara E o carro não tinha nenhuma aparência de lavagem de cera meu carro é novo vai fazer ainda dois anos de comprado E eu perguntei se tinham passado será no carro os colaboradores me responderam que sim mas aparência do carro não tinha nenhuma aparência que tinha passado cera. Quero uma solução porque meu dinheiro foi jogado fora pela segunda vez em uma instituição que tem nome quer que é de respeito. Os valores não são baixos E a lavagem foi como se não tivesse lavado meu carro. Queria entender se a lavagem boa é a partir do modelo do carro é se o carro é caro se o carro É daqueles de luxo porque isso não acontecia antes E agora está acontecendo. Eu não recomendo mais A empresa pra ninguém Pois além do atendimento ser péssimo pelo supervisor O serviço foi de péssima qualidade. Outra coisa que eu também verifiquei foi o seguinte a qualidade Dos produtos utilizados Também queria abrir uma denúncia pra isso ser verificado. Os produtos que se passava dentro do carro eram cheirosos e brilhavam hoje o carro dentro não cheira e nem brilha parece que só passa uma flanela o produto que também se passa nas partes de plástico de fora era um produto que não mudava a cor mas sim lustrava e hoje o O menino veio com uma uma cera preta pra passar na parte de plástico e mudou a cor Mas ainda assim as rodas continuaram sujas Com terra e mal lavada o aro tinha lugares que estavam ainda sujos a lavagem foi de péssima qualidade não sei Se foi por causa do material que é de péssima qualidade Que eles utilizam em alguns carros ou se foi deficiência mesmo da lavagem Do carro. Quero uma solução imediata E uma reparação Do mau serviço que foi prestado pela segunda vez para mim.
13/01/2026 às 10:20
A franquia do shopping Barra eu não recomendo para ninguém, péssimo serviço e atendimento!
O problema foi resolvido em outro Shopping!