A empresa não emitiu a nota fiscal e nem deu retorno ao cliente.

16/01/2023 às 19:09

Conheci a empresa através de pesquisas feita pela internet para prestar o serviço de impermeabilização de um sofá de 2 metros retrátil na cidade de Praia Grande, no bairro da Aviação no mês de Janeiro de *******. Fui atendida pelo WhatsApp com mensagens eletrônicas, depois de algum tempo, foi solicitado o meu endereço completo. No dia 12-01-******* fui atendido por um pessoa da empresa que não se identificou, mais respondeu que iria ao local no dia seguinte para realizar o serviço de impermeabilização de um sofá de 2 metros retrátil com um custo de *******,00 reais pelo serviço prestado. No final de seu serviço foi solicitado que ele fizesse um teste no sofá para ver se ficou bom o serviço, com muita insistência e má vontade o profissional Samuel Barbosa Neves, número de contato 55-******* fez um pequeno teste em uma área que não viria comprometer o sofá até sem a impermeabilização. No final do serviço prestado foi solicitado a nota fiscal no valor de *******,00 reais, mas o mesmo falou que enviaria no dia seguinte pelo meu WhatsApp, então eu escrevi o meu nome completo mais o número do meu cpf, ao passar das horas do serviço finalizado fizemos o teste no sofá e o líquido foi absorvido pelo sofá, então tirei uma foto e enviei para o número do WhatsApp do senhor Samuel Barbosa Neves, ele visualizou a mensagem e a foto, mas não retornou o contato até o dia 16 de Janeiro de *******.