Contratação de diarista

Balneário Camboriú - SC
10/12/2024 às 13:56
ID: 204230227
Ver todas ReclamaçõesCombinei com a empresa Limpeza Ideal de Balneário Camboriú uma faxina para hoje, 10/12/24 a partir das 9 horas. Já fiz contato com a proprietária ou encarregada pelos agendamentos um dia antes e ela me informou que no dia e horário combinado a faxineira estaria aqui. Porém já se passava das 9 horas quando mandei mensagem avisando que a pessoa que iria realizar o serviço não veio.
Ela me relatou que a pessoa não tinha o hábito de agir desta forma e ficou de me retornar.
Depois das 12 horas sem ter nenhum retorno, (pensei que talvez fosse enviar alguém na parte da tarde) a pessoa que é responsável pela empresa me avisa que a faxineira não poderia vir.
Enfim. Não veio, só me deu satisfação porque perguntei.
Uma empresa totalmente despreparada para atuar no mercado. Não se preocupou em me retornar e muito menos me pediu desculpas pelo imprevisto.
Depois que relatei para outras pessoas me falaram que a mesma empresa já tinha feito o mesmo com elas. Inclusive irei pedir para a pessoa que passou pela mesma situação tomar a mesma atitude que tomei.