[Editado pelo Reclame Aqui] e descaso com cliente fiel

Brasília - DF
01/12/2024 às 14:33
ID: 203350267
Ver todas ReclamaçõesContratamos os serviços da empresa Limpezza Mais em diversas ocasiões, confiando na qualidade das prestações anteriores. Entretanto, tivemos problemas já no penúltimo contrato, que precisou ser remarcado várias vezes. Apesar disso, resolvemos dar mais uma chance, baseando-nos na experiência prévia.
Para nossa surpresa, desta vez fomos vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Pagamos, via PIX, o valor de R$ 1.*******,20, correspondente a 12 serviços contratados, e logo após o pagamento começaram os sucessivos reagendamentos, o que me deixou desconfiado.
Posteriormente, o responsável João Murilo Ferreira entrou em contato diretamente comigo e informou que a unidade de Águas Claras seria fechada, solicitando um prazo de cinco meses para devolver o valor em 5 parcelas, apesar de o pagamento ter sido feito à vista. Mesmo apreensivo e percebendo o risco de não receber nem o serviço contratado nem o valor investido, fui generoso e aceitei o acordo.
Infelizmente, o compromisso foi quebrado já na primeira parcela, que deveria ter sido paga no dia 20/11/*******. Desde então, João Murilo Ferreira não responde minhas mensagens.
Para minha surpresa, as redes sociais tanto da empresa quanto do próprio João continuam ativas, o que gera ainda mais indignação diante da situação.
É importante destacar que minha esposa está grávida e temos uma bebê de dois anos, o que torna esse problema ainda mais delicado. Deixo aqui meu alerta para outros clientes, na esperança de evitar que passem pela mesma experiência frustrante e desrespeitosa.
Atenção consumidores: cuidado com essa empresa e suas promessas!