Goiânia - GO

19/12/2024 às 16:33

ID: 205167891

Foi contratado e PAGO antecipadamente a limpeza de meu apartamento. No dia da limpeza a profissional se atrasou mais de uma hora pra chegar. Quando fui verificar a faxina que havia sido realizada, o banheiro estava imundo, o chao cheio de cabelos em todos os cômodos e sequer as roupas de cama estavam estendidas. A certeza é de que a profissional não realizou nada. A empresa, ao ser acionada, simplesmente afirmou que não poderia fazer o estorno e que tambem nao enviaria outra profissional para refazer o trabalho. De forma absolutamente desrespeitosa disse que se eu quisesse procurasse a justiça porque eles não fariam nada. Foram enviados videos e fotos do serviço não realizado mas a empresa tratou dessa forma. JAMAIS contrate essa empresa

29/01/2025 às 19:36

Agradecemos pelo contato e sentimos muito em saber que a sua experiência não tenha sido como esperado.

Quanto ao comportamento da profissional, não se preocupe pois vamos analisá-lo e tomar as medidas necessárias para evitar que situações como essa voltem acontecer.

Nossa intenção é oferecer um serviço de qualidade para você ter tranquilidade em seu atendimento.

Para ser parceiro da Limpezzamais, as profissionais concordam em manter um alto nível de limpeza.