Ninguém atende, serviço não é prestado e não reembolsam

Goiânia - GO
17/10/2024 às 12:21
ID: 199888033
Ver todas ReclamaçõesEu devo estar há dias tentando contato com a empresa. Havia um serviço agendado para essa última terça, 17/10 e ninguém apareceu. Essa foi a segunda vez que isso aconteceu, já que no dia 30/09 também não apareceu ninguém. Como eu já queria reagendar antes relevei, mas parece que esse é o padrão.
Desde terça estou tentando cancelar o serviço e reaver o valor de R$*******,00 pago via pix em 21/09 (anexo).
Entrei em contato com o WhatsApp de Aparecida de Goiânia, com o contato de atendimento geral deles e com o Instagram. NINGUEM responde. Ninguém atende ligação.
Só consigo imaginar que a empresa faliu e [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro à essa altura.
27/11/2024 às 08:44
A empresa não respondeu no RA mas depois de vários dias fez contato pelo WhatsApp. Fizeram o estorno e pediram pra eu retratar essa reclamação pra eles melhorarem a imagem da empresa. Indiquei que se eles respondessem aqui eu marcaria como resolvida mas não apagaria. Desapareceram.
Que vergonha a forma como lidaram com essa situação. Era pra ser um simples reagendamento ou reembolso e virou um stress. Vou deixar essa reclamação no ar pelo desaforo que passei quando eles pararam de me atender por todos os meios. Nunca mais peço serviço

29/01/2025 às 19:56
Agradecemos pelo contato e sentimos muito em saber que a sua experiência não tenha sido como esperado.