Cancelamento meu serviço e ficaram com meu dinheiro

Anápolis - GO

05/12/2024 às 17:11

ID: 203804761

Em 28/11 minha mãe contratou uma faxinha pós reforma, pela empresa LimpezzaMais em Goiânia - Goiás, para ser executada em 03/12. No dia 02/12 ligaram e cancelaram a faxina dizendo estar com uma alta demanda. Como a faxina seria uma pré limpeza para realizar nossa mudança, optamos no ressarcimento pois iríamos contratar uma outra empresa. Não podíamos esperar, pois temos prazo para entregar o apartamento e a mudança. Em resumo, estamos há 4 dias sem sucesso tentando falar com a empresa, que não atende telefone, não possuo endereço, não responde whatsapp. Neste momento minha família que tenta falar com eles, fomos todos bloqueados. Estou aguardando o ressarcimento de ******* reais pagos adiantado e por Pix. O pagamento foi exigido nessa modalidade pela empresa, pois se assim não fosse feito, o serviço não seria agendado. Contratamos essa empresa por indicação, e agora uso este canal para prevenir a todos e informar que NAO CONTRATEM essa empresa, pois não serão atendidos. Em resumo, ficamos sem o dinheiro, sem a faxina e sem meios de conseguir resolver o problema.

19/07/2026 às 10:00

Nunca vi o meu dinheiro. Não devolveram e não realizaram o serviço. Não contratem.