Prazo de Validade

Cascavel - CE
22/05/2018 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesQuero aqui deixar a minha indignação, fui comprar um garrafão de agua no comercio de costume no qual foi pego de surpresa não aceitaram mais o meu garrafão, pois alegaram que estavam a vencer e não iria trocar o mesmo. Foi um constrangimento muito grande há muito tempo compro agua da Límpida Mineral. Fica aqui a minha insatisfação com a Empresa que parece não ter um pingo de consideração pelos consumidores.
Direito de resposta.
19/04/*******
15:19:39
LOte:*******
validade agosto/*******
18/06/2018 às 10:20
Sr. Oswaldo,
Estamos muito felizes em tê-lo como cliente e esperamos poder lhe atender da melhor forma.
Já entramos em contato com o distribuidor autorizado na sua região e orientamos como proceder no seu caso. Tão logo tenhamos a data de entrega, voltamos a contactá-lo para efetuar a troca do seu garrafão.
É importante salientar que cada ponto de venda tem sua política de recebimento de garrafão e que a indústria não interfere nesse processo.
Agradecemos a parceria e a confiança e esperamos continuar contando sua preferência.
Equipe Límpida.
07/12/2021 às 07:50