Casa toda com cheiro de batata!! Surreal!!

Duque de Caxias - RJ

06/09/2026 às 22:50

Comprei um detergente odd e percebi que ele está deixando um forte cheiro de barata em tudo! Pensei que fosse algum resto de barata nas compras, mas despois que limpei tudo percebi que o detergente está deixando este cheiro. Nunca imaginei que um detergente onde teoricamente limpa e tira o odor das coisas, deixaria minha cozinha inteira fedendo a barata. Cheguei a jogar uma esponja fora pensando que tivesse estragado, mas depois de usar uma nova percebi que a espuma do detergente está deixando este cheiro.
Talheres,pratos, esponjas a mão tem que lavar com sabão para tirar o cheiro depois de contato com esse detergente. Joguei várias esponjas fora pensando que barata tinha passado por cima. Isso não pode acontecer..

08/09/2026 às 17:00

Olá, Lucimar! como vai?

Não se preocupe, nosso atendimento entrará em contato para entender melhor o ocorrido e dará continuidade.
Obrigado por escolher a Limppano para ser parte da limpeza de seu lar!

09/09/2026 às 11:34

Aguardando uma explicação e solução para o problema.

09/09/2026 às 15:16

Olá, Lucimar! Tudo bem?

Entramos em contato com a senhora pelo número final 3641, porém, até o momento, não tivemos retorno. Verificamos que a mensagem enviada pelo WhatsApp foi entregue.

Quando possível, pedimos gentilmente que entre em contato conosco pelo número (21) 99605-1312, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

Ficamos à disposição e aguardamos seu contato.