Detergente ODD com cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui] e esgoto, indicando possível estrago do produto.

22/07/2026 às 22:05
Comprei dois detergentes da ODD, do azul um com bicarbonato e outro original. O primeiro que eu usei estava indo tudo normal, mas depois de uns dias comecei a sentir um cheiro forte e achava que fosse algo de dentro da pia ou esgoto. Mas pra minha supresa era o detergente que estava com o um cheiro fortíssimo de [Editado pelo Reclame Aqui], de esgoto. O outro que eu comecei a usar apresentou o mesmo cheiro, como se tivesse estragado. Como que alguém consegue vender um produto desses para os outros? Arriscado pegar uma doença ou algo do tipo lavando a louça com um detergente com cheiro terrível de esgoto.
E eu já ouvi relato de outras pessoas com o mesmo problema!
Sinceramente eu não compro mais e todo mundo que for usar eu vou falar pra não comprar também. Porque isso é uma falta de respeito com o consumidor. Dinheiro jogado fora!!
Que já não tá barato nem comprar um detergente e quando compra vem [Editado pelo Reclame Aqui].
Lote do produto é 28019 ou 26019 ( tá um pouco apagado e não dá pra enxergar direito)
FabricaÇão: 01/2026
23/07/2026 às 15:09
Olá, Paula! como vai?
Não se preocupe, nosso atendimento entrará em contato para entender melhor o ocorrido e dará continuidade.
Obrigado por escolher a Limppano para ser parte da limpeza de seu lar!
Um forte Abraço virtual! < 3
Time Limppano
24/07/2026 às 11:18
Entraram em contato ontem através do WhatsApp. Pediram dados de endereço, lote e foto do produto, passei tudo mas não falaram mais nada. Enfim né
24/07/2026 às 17:52
Pediram meu endereço novamente e eu dei.
Agora vamos acordar a cena dos próximos capítulos porque ainda não entendi