Detergente ODD Original com cheiro de podre após 2 dias de aberto e SAC não realiza troca

30/05/2026 às 10:48

Comprei 5 detergentes ODD original no supermercado multimarket situado na estrada da posse em santíssimo Rio de Janeiro no mês de maio não é a primeira vez já faço uso desse detergente a algum tempo normalmente compro clean. Mas para minha surpresa cada frasco aberto após 2 dias ficavam com cheiro de podres impossibilitado seu uso nisso descartei o primeiro o segundo todos foram guardados e no terceiro resol i ligar para o sac da empresa no dia 19 de maio fui bem atendida a atendente me pediu o número do lote e disse q o mesmo seria recolhido para analise me deu um zap onde um entregador faria a troca dos produtos, pois bem desde então a pessoa q atende pelo zap tem feito poico caso . Quando tentei contato disse q o produto estava em análise mas contestei que o produto não teria sido recolhido alegou q a empresa tinha dele reservado, depois que eu dusse que iria fazer ima reclamacao me disse para jogar fora o que estava comigo. É óbvio que não joguei estão os 5 detergentes aqui e até o momento não vietam fazer a troca.

02/06/2026 às 15:32

Olá, Vania , Como Vai?

Não se preocupe, nosso atendimento entrará em contato para entender melhor o ocorrido e dará continuidade.
Obrigado por escolher a Limppano para ser parte da limpeza de seu lar!
Um forte Abraço virtual! < 3
Time Limppano

02/06/2026 às 16:08

Esperando eles entrar em contato e resolver.

09/06/2026 às 13:09

Até o momento a empresa não entrou em contato.