DESENTUPIMENTO DE VASO MAIS CARO DA HISTÓRIO

Porto Alegre - RS

05/05/2025 às 10:53

Eu estava com um problema de vaso entupido no banheiro de casa. Procurei a Limpservice e pedi um orçamento. Eles disseram que mandariam um técnico, ele passaria o valor do serviço e eu autorizaria ou não, sendo este orçamento sem custos, se o serviço não fosse executado. O técnico veio, e passou um preço por metro (???). Pedi para ele passar uma estimativa de custo total e ele disse que só realizando o serviço. Arrisquei e autorizei. Para a minha surpresa, o cara achou 10m de cano para limpar e o servico acabou custando cerca de ***** reais, sem negociação, sendo que o cara trabalhou menos de uma hora e não gastou insumo nenhum, só teve que enfiar a rosca no cano. Falei com o gerente da empresa e ele disse que era isso mesmo, que eu tinha autorizado e coisa e tal. Na minha opinião, agiram de má fé e acabei pagando uma fortuna pelo serviço. Não recomendo a ninguém usar o serviço desta empresa.

07/07/2025 às 11:51

Os detalhes já estão na reclamação original. Me induziram a acreditar que o valor do serviço era razoável, mas o serviço acabou sendo em inacreditáveis 10 metros de cano, o que gerou um custo de R$ 1,2 mil para desentupir um simple vaso sanitário. Depois que eu caí neste [Editado pelo Reclame Aqui], descobri que esta empresa e outras que agem desta forma já aplicaram este mesmo tranbique em vários outros clientes. Eles nos induzem acreditar que o valor não vai ser tão caro, mas não dizem quanto exatamente vai custar, porque alegam que precisam saber qual a extensão de cano precisa ser limpa. Aqui mesmo, no Reclame Aqui, tem várias outras pessoas se queixando do mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. Minhas recomendações para quem for usar este serviço:
1 - Pense 10 vezes antes de chamar esta empresa. Já provaram em várias situações que são mal intensionados.
2 - Jamais aceite um orçamento aberto. Ou os caras informam qual vai ser o total do serviço, ou chame outro prestador de serviço. Para eles, não teria problema nenhum estipular um valor, porque o serviço vai ser sempre executado por um operador, usando a mesma máquina e a mesma haste, que é uma espécie de broca. Para os custos deles, não faz a menor diferença se vão enfiar um ou 10 metros no cano, o custo vai ser sempre o mesmo, por isso eles poderiam e deveriam estipular um preço fechado. Eles vêm com esta conversa fiada que não têm como saber o custo antes para poder cobrar o absurdo que cobram, tendo o argumento que a pessoa aprovou o orçamento.

VAMOS DAR FORÇA AO TRABALHO DO RECLAME AQUI, QUE PRESTA UM IMPORTANTE SERVIÇO AOS CONSUMIDORES, E AJUDAR A TIRAR ESTES [Editado pelo Reclame Aqui] DO MERCADO!