Falam que o cliente assinou a autorização antes do servico e nao depois como é a realidade. [Editado pelo Reclame Aqui] do litro!! [Editado pelo Reclame Aqui]!!

Tramandaí - RS
06/08/2025 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesEstá empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui]. Chamei eles pra um orçamento gratuito e eles falaram que a fossa estava cheia e nao podiam dar o preço porque nao sabiam o tamanho da fossa. Somente apos finalizar o servico falaram que deu 5.400, e com a maior cara de [Editado pelo Reclame Aqui] do planeta eles responderam o Procon que eu assinei autorizacao ANTES do serviço feito, e é mentira, assinei so depois quando eles terminaram que fui la na rua ver e eles falaram o valor abusivo, e mandaram eu assinar 2 papéis, no escuro, era de noite, eu nem sabia o que era. Eu so assinei na hora de passar ocartao, jamais assinaria antes sabendo o valor que iria dar, jamais! Paguei e assinei pq me senti constrangida, pq nunca fiquei devendo nada, sempre honrei com todas as minhas contas e compromisso e naquele momento eu paralisei e fiz tudo q pediram. Pedi mto por desconto e falaram que nao podiam fazer nada. Vou procurar meus direitos na justiça, pq o que eles fizeram foi ma fé, foi errado e eles sabem disso. Sabem que precisa de orcamento ANTES.
12/09/2025 às 10:39
Pessimo