Cobrança abusiva e serviço ineficaz para desentupimento de ralo

Porto Alegre - RS
12/02/2026 às 20:30
Valor abusivo e especificação não atendida.
Essa empresa cobrou um valor extremamente abusivo para limpar um ralo. Quase 2 mil reais!! Pedimos um orçamento, contudo não informaram nada pelo telefone, apenas falaram que um técnico iria fazer uma vistoria. Achei estranho, mas como estava muito ocupado não dei bola. Chegam quase 20h da noite e a gente já estava desesperados sem poder tomar banho. O técnico informou que que seria 300 reais por metro de cabo. Ficamos apavorados, um valor muito alto. Perguntei quantos metros seriam colocados e o técnico informou que costumava ser 3 metros , que não passaria disso. Como estávamos desesperados e sem poder tomar banho -pois estava voltando doa a água do ralo do banheiro- nos aceitamos.
Foi ai que veio o desesperos. O técnico colocou 7 metros de cabo e ainda queria colocar mais, mas eu mandei parar. Ficamos totalmente apavorados com o valor cobrado. Quase dois mil reais. E o pior, não deu 5 meses e o ralo voltou a entupir, sendo que o técnico garantiu que com o trabalho deles o ralo não entupiria tão cedo.
Caímos em uma grande [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiquem longe desta empresa.