Troca negada pela gerente da loja

11/04/2024 às 19:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/04/24 estive na loja Lina Acessórios na Rua da Alfândega, ******* Centro, tel:******* com intuito de adquirir um cabelo orgânico sintético liso na cor vermelha. Acontece que no dia 03/04/24 em diante, passei a usá-lo e pra minha surpresa, a partir do dia 08/04/24, simplesmente, esse cabelo ficou embaraçado e embolado, causando espanto, uma vez que passou uma semana apenas. Logo, entrei em contato com a empresa através do whatsapp 21 relatando o ocorrido, mas ninguém respondeu, sequer deu retorno. Então, fui pessoalmente na loja no dia 09/04/24 e ao informar o fato, a gerente da loja, disse que não poderia fazer nada, que não realizaria a troca do produto de forma alguma, mesmo estando com a nota fiscal em mãos. Contudo, a gerente da loja falou que vende diversos produtos diferenciados, uns de boa qualidade e outros inferiores. Ora, se a gerente tem tal conhecimento, porquê não vendeu um no produto de qualidade o qual não trouxesse indignação, transtorno e constrangimento. Se há o direito da troca em 7 dias, porquê a loja se negou a trocar? Diante disso, peço que intervenham, para que a loja seja obrigada a trocar por um cabelo de ótima qualidade+ produto de spray indicado para esse tipo de cabelo, gratuitamente pela reparação do dano sofrido por causa da recusa da troca em saber que o produto é de qualidade inferior, ou seja, está aquém do que eu idealizara.