Atraso de 20 dias na entrega e quando entregue o produto chegou diferente do contratado.

30/07/2026 às 17:30
Realizei a compra de um sofá no dia 30 de Maio de 2026, nesta data foi acordado o prazo de entrega para 10 de Julho, porém na data não houve entrega e tão pouco fui contatada para informar o atraso e agendar uma nova data. Aguardei alguns dias e devido a não conseguir contato telefônico, fui pessoalmente na loja Mushe (Grupo Lina Interiores) no dia 14/07 no Shopping Interlar Aricanduva, e fui informada que seria entregue dia 16/07, nesta data novamente não foi realizada a entrega e solicitado um novo prazo 25/07, aguardei e não foi feita a entrega, entrei em contato novamente e foi agendado para o dia 29/07, o que não ocorreu, por fim me deram o prazo do dia 30/07 e nesta data foi realizada a entrega, porém no modelo errado, diferente do que estava descrito no pedido. Neste momento entramos em contato com o setor de entrega, que informou que deixaria o sofá conosco devido ao prazo de entrega já ter atraso em 20 dias do combinado, até que a fabrica realizasse a troca pelo produto correto e me informou um outro telefone de contato para registrar a reclamação, ao registrar o atendente simplesmente informou que terei que esperar um prazo de 15 dias para que seja realizada a entrega do produto correto e que gostariam de agendar a retirada do sofá para o dia 04/08, informei que estou grávida (gravidez de alto risco) e não posso ficar sem o produto, pois já houve um atraso considerável na entrega e estou próximo da data de parto, o atendente me ofereceu um sofá da loja até que eu recebesse o correto, neste momento perguntei se o prazo seria contato a partir do registro da reclamação e fui informada que é a partir da retirada do produto. Pedi para que diminuíssem o prazo devido a minha condição ou que fizessem a retirada do sofá antes e insistiram nesse prazo não me dando nenhuma outra opção, uma vez que a data de entrega era 10/07 e aguardando esse novo prazo o sofá chegaria em 19/08, ou seja, 40 dias após o acordado. Vale ressaltar que a loja não emitiu nota fiscal, recebi um documento que agora percebi que não é uma nota, é apenas um pedido com cláusulas unilaterais no verso que ferem o código de defesa do consumidor. Quero que o acordado no ato da compra seja cumprido, pois fui paciente em todo o tempo, mas agora acho que estão abusando da minha boa vontade de resolver o problema.