Atraso na entrega e produtos incorretos ou faltando na compra de cadeiras e banquetas.

Campo Verde - MT
12/08/2026 às 18:53
Fiz uma compra de 12 cadeiras e 06 banquetas, todas do modelo Dali, Tela ouro velho, madeira cor mel, tecido courano preto, com hidratação por imersão, na loja localizada no Shopping Lar Center na data de 02 de janeiro de 2026, com promessa de entrega da mercadoria em até 45 dias úteis. Minha mercadoria foi entregue somente no início de maio, ou seja, prazo bem superior ao prometido. Não bastasse isso, tanto as cadeiras, quanto as banquetas vieram em cor errada, vieram marrom, além de que do total de 06 banquetas, foram entregues somente 04. Inicei a reclamação no dia 07 de maio juntamente como vendedor que me atendeu, Ricardo. O vendedor me disse que poderia ir usando as cadeiras e banquetas que recebi, até que o produto fosse trocado, pois, conforme palavras dele, o erro não foi meu, e tudo seria resolvido. De lá pra cá já se passaram mais de 03 meses e nada foi resolvido. Mantive contato com o vendedor, sempre com a promessa de que estaria resolvendo o provlema e que meus produtos seriam trocados. Por fim, no dia 06/08, em minha última conversa com o vendedor, me disse que dia 10/08 a mercadoria chegaria no depósito deles e que me enviar foto para ver o produto e combinaríamos para estar me enviando. Ocorre, porém que enviei mensagem pra ele ontem e hoje, mas não me respondeu mais. Preciso que seja feita a troca da minha mercadoria, bem como enviado, também, as 02 banquetas que faltaram.