Cliente reclama de atraso na entrega de móveis e [Editado pelo Reclame Aqui] da loja após caminhão quebrar.

15/05/2026 às 10:27

Fiz uma compra nesta loja dia ***** e pasmem. até agora não recebi. Consegui o agendamento para a data de hoje e agora recebo a informação que o [Editado pelo Reclame Aqui] que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa? To passada com o [Editado pelo Reclame Aqui] dessa loja. Quero meus moveis paguei por eles

19/05/2026 às 14:54

Boa tarde,

Conforme contato via Whatsapp, o agendamento do pedido já foi informado e confirmado pelo cliente.

Att

27/05/2026 às 19:28

Atendimento pessimo. Como uma loja classica, na hora de vender, é tudo otimo, mil maravilhas e até oferecem brindes( que nunca recebi) vendedora nem deixa vc falar de tanto que te oferece um mundo dos sonhos mas depois são prazos absurdos de entrega, atraso na entrega de mais de 10 dias, falta de respeito na hora de entregar o produto, moveis montados as pressas, sofá com espaços enormes entre os assentos, montador falando um monte de besteira, coisas que não competem a ele te julgando trincou minha porta da sala para fazer entrar o sofá fazendo as coisas como se fosse um favor eu estava atrapalhando a vida dele
Tudo isso foi relatado na loja, mas infelizmente nada foi feito tbm graças a deus que o pesadelo acabou e nunca mais e tbm não recomendo, nem para meu pior inimigo
Estava em reforma em casa e queria fazer surpresa para meus familiares, a obra acabou, fiquei mais de 3 meses sem sofá e mesa em casa agora imagina paguei metade do valor a vista que não é nem um pouco barato e mesmo assim tive todos esses problemas.
NÃO RETIRO A RECLAMAÇÃO!