Descumprimento reiterado de prazos de entrega de mesa e cadeiras pela Lina Interiores

17/04/2026 às 14:47

Venho, por meio desta, expressar minha insatisfação com a empresa Lina Interiores, localizada no Shopping Lar Center, na Vila Guilherme, em razão do descumprimento reiterado dos prazos de entrega.Realizei a compra de uma mesa com cadeiras em dezembro de 2025, com prazo inicialmente acordado para o dia 22 de dezembro de 2025, o qual não foi cumprido. Posteriormente, fui informada de que a entrega ocorreria no início de janeiro de 2026, o que também não se concretizou, e depois na primeira quinzena de fevereiro de 2026, quando foram entregues apenas as cadeiras, permanecendo a mesa pendente.Em seguida, foi estabelecido novo prazo para o dia 4 de abril de 2026, igualmente não cumprido. Mais recentemente, informaram uma nova data de entrega para o dia 17 de abril de 2026, a qual novamente não foi respeitada, permanecendo o produto não entregue até o presente momento.Ressalto que, ao longo desse período, foram feitas diversas tentativas de contato em busca de uma solução, porém sem êxito. A ausência de cumprimento dos prazos e de posicionamento claro por parte da empresa demonstra descaso com o consumidor.Diante disso, solicito um posicionamento imediato quanto à resolução do problema, com a efetiva entrega do produto pendente ou a devida restituição dos valores pagos.Caso a situação não seja resolvida com urgência, informo que tomarei as medidas cabíveis, incluindo o registro de reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e a adoção de medidas judiciais contra a empresa.Fico no aguardo de um retorno breve.

22/04/2026 às 15:40

Boa tarde, tudo bem!

Em contato com o SAC, já foi nos informado sobre o agendamento da entrega do pedido da senhora. Que ocorrerá amanha dia 23.04.2026, em horario conercial.

Att.