Prazo de entrega não respeitado e empresa omissa

16/09/2026 às 10:30
ID: 259196887
Efetuei uma compra na loja MUXXI/MUSHE, no Shopping Interlar no dia 19/07/2026, com entrega prevista para 45 dias úteis, prazo este que se finda no dia 21/09.
Após mais de um mês, no dia 09/09, fomos informados que nosso pedido não estava nem sequer em finalização, ou seja, não havia sido feito, e se aceitaríamos alterações, coisa que recusamos, pois se compramos um objeto sob medida, é porque queremos da forma como compramos e está especificado na nota da compra.
O gerente, sr. Ricardo, passou a não me responder nem em mensagens via whatsapp e nem em ligações. E a central da loja, que se diz ser o contato para agendamento de entregas, já informou que o pedido vai atrasar, mesmo eu informando que não toleraria atrasos, visto o tempo em que foi feita a compra.
Até o momento não tive nenhuma posição da loja e nem retorno sobre meu produto, mesmo informando que judicializaria a demanda no caso de atraso.
Quero meu sofá no prazo acordado na compra e um retorno sobre o descaso da empresa
18/09/2026 às 11:54
Bom dia.
O Sac - Atendimento ao cliente/ Agendamento. Nos notificou sobre a prorrogação da data e foi avisado ao cliente antes da data de vencimento.
E já nos foi notificado que já foi deixado agendado uma nova data de agendamento.
Att
21/09/2026 às 08:36
Foi agendada uma data com 10 dias após o prazo fatal da entrega para que vocês entreguem meu sofá. E esta data somente foi agendada pois eu, pessoalmente, entrei em contato com vocês. O gerente não responde e vocês NÃO IRÃO CUMPRIR O PRAZO FATAL QUE ERA DO DAI 21/09, tendo agendado a referida entrega apenas para 01/10.