Problemas com entrega, qualidade e serviços não prestados em compra de móveis.

11/09/2026 às 13:09
Efetuei uma compra grande em maio/26, sofá, mesa, cadeira e poltronas que aliás disseram ser únicas, pois bem, ja tive problemas na entrega logo de cara, tudo que eu havia comprado era pronta entrega, e agendamos para uma semana a entrega, o que não foi cumprido. Em uma semana apenas mesa (que veio com um risco gigante no vidro), cadeiras chegaram (inclusive elas são bem frágeis e barulhentas, os parafusos saem toda hora), e poltronas chegaram, ah o "brinde" tb chegou porém todo quebrado, óbvio que devolvi e solicitei outro, não é pq é brinde que tenho que aceitar quebrado, pois bem perguntei do meu sofá e ai começou outro problema, na primeira entrega uma desculpa de que o sofá havia sido rasgado pelo entregador antes mesmo de chegar até mim, pasmem ou não, me pediram mais uma semana, e trouxeram um sofá que ficaria no lugar ate o meu chegar, que no caso teve um segundo problema no transporte, outro rasgo ao transportar, me pediram mais uma semana, por incrível que pareça.. Contudo o sofá foi entregue, na compra eu paguei com blindagem e impermeabilização, mas ocorre que caiu água no sofá e adivinhem, penetrou tudo no sofá, ou seja, o que paguei não foi feito, em ctto com a loja, a mesma enviou um prestador para fazer a blindagem e impermeabilização sem me avisar, o mesmo chegou no horário que ja nao era mais possível subir no apto, apos isso ninguém mais me contatou para tentar solucionar o problema. Ja entrei em ctto com o vendedor, ja entrei em ctto com gerente, com as assistências que eles falam e pasmem, nada resolve.
Ao entrar no reclame aqui, tinha uma esperança de ser somente eu, mas não, acabei de decepcionando mais, tem mtas pessoas com problemas iguais ao meu.
Desta forma deixo minha reclamação contra essa empresa, e peço resolução do problema, e inclusive hj ja informei que irei solicitar o estorno da compra toda caso não resolvam o meu problema.
11/09/2026 às 14:18
Boa Tarde.
A cliente enviou mensagem em 29.07.2026 - após 01 mês de recebimento da mesa com tampo de vidro alegando o risco no vidro, e foi avisado que quando faz a compra no ato de venda, no verso do pedido nas "condições gerais de venda" - paragrafo 25 que não serão aceitas reclamações posteriores em caso de quebra ou danos em vidro. Devem ser checadas no ato da entrega.
Em relação ao sofá, a mesma pediu assistências nos pés, e os mesmos foram trocados. Após alguns dias me enviou mensagem alegando que o liquido penetrou no sofá e pedi um video pois precisaria enviar ao tecnico de impermeabilização... e a mesma até a data de hoje não o fez!
Sendo assim entrei em contato com a mesma na data de hoje, e já enviei data para o serviço de impermeabilização.
Aguardando retorno!