Sofá com defeito recorrente após troca, impossibilitando o uso e sem retorno da assistência técnica.

04/05/2026 às 14:49
Boa tarde!
Fiz a compra de um sofá no dia ***** na loja do shopping interlar do Aricanduva, o sofá foi entregue no dia ***** e desde então é só problema que o sofá deu, já é a terceira vez que reclamo, o sofá já foi trocado uma vez por estar com problemas no estofado e nas almofadas do encosto que em menos de 02 meses ficou todo deformado, fizeram a troca do sofá, agora o novo sofá está com problemas de novo, [Editado pelo Reclame Aqui]. O contato do WhatsApp que tinha da assistência não respondem mais, o gerente da loja mudou.
Na hora da venda, o sofá era maravilhoso e não ia dar problemas pelo menos por *****, que é um sofá pra durar pelo menos ***** de uso, não tenho animal, criança, moro sozinho, praticamente não uso o sofá pois trabalho o dia inteiro e o sofá já é a terceira vez que tenho problemas em menos de ***** de uso, um absurdo!!!
Quero um sofá de qualidade como venderam ou meu dinheiro de volta porque sinceramente já peguei ranço desse sofá.
Preciso de uma solução URGENTE!!!
05/05/2026 às 10:00
Bom dia.
COmo mencionado acima, ja fizemos a troca deste produto e até mesmo Assitência no local, e quando se foi feita passado um tempo que entra em contato novamente.
O pedido de compra que fez em loja, atrás do pedido que leva a assinatura esta nas Condições Gerais de Venda, no paragrafo 20; Os produtos adquiridos com a Vendedora tem garantia de 90 diasprevisto no art. 26,II...etc;
O tecnico fez videos e fotos no dia que esteve no local em 26.02.2026 e o "defeito" que a senhora relata ja tinha sido sanado.
E quanto ao departamento de Assitência tecnica , sempre foi dado retorno, porém a ultima mensagem que enviou foi na data de ontem dia 04.05.2026, não foi respondida no momento pois temos compromissos para resoluçaõ. Mas sim foi respondida e aguardando retorno.
05/05/2026 às 10:04
O sofá deu problema de novo, agora sinto a mola quando sentamos!!!!
05/05/2026 às 10:25
O segundo sofá que trocaram em fevereiro tbm ja está com problemas, qual a dificuldade de entender?????
05/05/2026 às 10:34
O tecnico esteve no local, e não foi costatado nenhum tipo de problema.
Bom, a senhora se precisar nos chame via whatapp, pois não consigo atendimento por esse canal, como consta nas Condiçoes gerais de venda, paragrafo 19.
Att
05/05/2026 às 10:49
No dia 26:02 o técnico esteve no local e resolveu o problema do retrátil que estava travando pra abrir o sofá, esse problema ele resolveu, agora depois de 02 meses de uso do sofá apareceu outro problema que estou relatando da mola que sentimos no assento do sofá, esse problema no dia 26/02 não apareceu quando o técnico estava lá. Apareceu somente depois de 02 meses. 02 sofás em menos de 06 meses já deram 03 problemas diferentes. Almofadas do encosto toda deformada, retrátil travado sem conseguir abrir o sofá e agora quando sentamos sentimos a mola no assento. Quero um sofá de qualidade e sem defeitos, paguei quase 4 mil reais por um sofá que já me deu 03 problemas diferentes!!!!!
05/05/2026 às 11:26
Como informado anteriormente, Segue atendimento pelo Whatsapp, para relatos e documentação .
Att.
06/05/2026 às 10:21
Bom dia, conforme contato via WhatsApp com a atendente Ane que não quer efetuar a troca do sofá pois informou que o sofá teve vício de uso, defeitos que ocorrem conforme o uso, quer dizer o uso nem de 02 meses e já apareceu problema. Sendo que na hora da venda me convenceram que o sofá não me daria problemas por pelo menos 05 anos.
Ane me informou que não será feito a troca por um novo sofá e sim será retirado para conserto, prazo de entrega de 30 dias é só podem retirar o sofá na parte da tarde que a empresa só trabalha na parte da tarde. Enfim a Ane acha que só a empresa é que está com a razão e que tem direitos. Onde está totalmente equivocada. Enfim caso a troca do sofá não seja feita por um novo sofá, com qualidade e em perfeitas condições como foi dito na hora da compra, infelizmente estarão me forçando a procurar os canais de comunicação e a justiça!!