08/04/2025 às 17:38

Olá, entrei em contato com eles para fazer uma reserva para quinta feira. É uma data especial então eu também solicitei o pacote momentos especiais.
Primeiro contato foi via whatsapp, mas quando estava finalizando a reserva o site só aceitava pagando por pix. Como eu estou sem celular no momento, perguntei se eu poderia reservar pessoalmente, e se os valores seriam os mesmos.
Foi confirmado que sim, e eu me dirigi até o local.
Pessoalmente na recepção, a atendente me deu um valor total de R$***** reais. E quando questionei do desconto tanto do SITE quanto via whatsapp que ficaria em R$***** reservando com antecedência, ela me disse que só poderia dar esse desconto, se a central tivesse entrado em contato com eles. Mesmo assim eu fiz a reserva pois achei que entrando em contato novamente com vocês conseguiria ou um extorno do valor a mais, ou que pudesse ficar como crédito para consumo, já que não é a primeira vez que frequento a rede de vocês com a minha namorada, ela sempre faz a reserva antecipada e nunca teve problemas, e eu optei por caprichar na decoração com vocês.
Eu gostaria que algo fosse feito, pois todas as respostas que eu obtive até agora, não me foram satisfatórias, entendo que , como consumidora fui enganada. E a resposta final da central foi. Você falou com um assistente virtual, então não podemos fazer nada?
Aguardo uma resposta breve.

09/05/2025 às 04:48

Bom Dia.

O contato com o cliente foi realizado pelo whatsApp e a sequência será pelo canal.
Seguimos a disposição para maiores esclarecimentos.