Ônibus da linha urbana quebrou, prejudicando o trajeto dos passageiros e causando descontos salariais devido à ausência no trabalho.

Miguel Pereira - RJ
01/06/2026 às 13:28
Vim aqui fazer uma reclamação sobre os ônibus que colocaram na linha de onde moro, hoje eu ia para o centro e o motorista avisou que o ônibus estava quebrado! Aumentaram a passagem mais não colocaram um ônibus descente , nos não temos culpa , muitos usam o transporte para ir trabalhar, e quando não tem como ir é descontado do salário, só vim fazer essa reclamação porque não dá para ficar desse jeito , não estou pedindo para colocarem um ônibus novo mais um melhor , que não nos deixe na mão do nada
02/06/2026 às 09:07
Olá, Luciana. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 02/06 às 09:04 e não obtive sucesso.
Para que possamos dar continuidade no registro da sua reclamação, precisamos que informe:
- Linha com itinerário
- Data e horário do ocorrido
Aguardamos o seu retorno.
Mariana
02/06/2026 às 10:29
Linha vera cruz /Miguel pereira
Dia 1 de junho às 8h50 , horário que passa no bairro Francisco fragoso
02/06/2026 às 13:22
Olá, Luciana. Boa tarde!
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Linave Transportes Ltda. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Caso precise de qualquer outro auxílio, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento no site: www.faleonibus.com.br
Mariana,
08/06/2026 às 10:04
Olá, Luciana. Bom dia!
Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Linave Transportes Ltda:
"Prezado, agradecemos o contato feito com a Linave.
Informamos que houve um problema mecânico inesperado durante a operação, retiramos o carro de linha para segurança dos passageiros, porém teve outro carro realizando a linha, logo que o problema mecânico foi resolvido o carro retornou .
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Atenciosamente, Linave Transportes."
Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.
Mariana,
08/06/2026 às 10:22
Bom , responderam rápido
Espero que não coloquem o ônibus antigo