Ônibus super lotado e com atraso na linha Japeri - Arcozelo em Japeri

Miguel Pereira - RJ

09/04/2026 às 21:29

Mais de uma hora a espera de ônibus linha Japeri a Arcozelo debaixo de chuvas em Japeri por volta das 19 HS fila imensa e chegou ônibus de uma porta só e saiu super lotado e ainda alguns passageiros não conseguiram embarcar,todos os dias atrasos e enguiços total absurdo com a passagem mais cara do Brasil.

15/04/2026 às 14:06

Olá, Almir. Boa tarde!

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Linave Transportes Ltda. O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.

Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

27/04/2026 às 08:16

Olá, Almir. Bom dia!

Tentei contato com você no dia 27/04 às 08:14, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Linave Transportes Ltda:

"Prezado, agradecemos o contato feito com a Linave.
Informamos que a situação foi encaminhada para o setor responsável, que está realizando o monitoramento da linha e adotando as medidas necessárias para melhoria da regularidade das viagens e redução do tempo de espera nos pontos do embarque.
Ressaltamos que ajustes operacionais estão sendo avaliados, visando maior conforto e melhor atendimento aos passageiros, especialmente nos horários de maior demanda.
Atenciosamente, Linave Transportes."

Aguardo sua avaliação ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para mim. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

27/04/2026 às 11:47

Respostas automáticas e programadas neste domingo 26/04 mais um problema ônibus com princípio de incêndio e sem veículo para substituição e com mais essa intercorrência que é quase diária passageiros em espera de mais de uma hora e meia, é só fazer uma pesquisa com os usuários para ter a nítida constatação da revolta e órgãos fiscalizadores nada fazem.Meu contato é só por watzap. *****