Reclamação sobre atraso constante do ônibus Vilar dos Teles x Queimados

Nova Iguaçu - RJ
21/07/2026 às 04:50
Gostaria de reclamar da linha vilar dos teles x queimados, nos q trabalhamos em queimados e temos que pega no serviço 6hrs e muito difícil e sempre chegamos atrasado pq o primeiro ônibus sai do vilar dos teles 5:06 e chega em queimados 6hrs ,a linave podia pelo menos nos dias úteis chegar uns 15 minutos mas cedo ,pq e muito ruim e chega todo dia atrasado no serviço e depende desse único ônibus que vai pra queimados
23/07/2026 às 09:57
Olá, Felipe. Bom dia!
Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa Linave Transportes Ltda. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!