Atendimento desrespeitoso, falta de suporte e internet lenta da Linax

Campina Grande - PB

07/09/2025 às 12:41

Atendimento desrespeitoso e serviço de internet insatisfatório
Não recomendo a Linax para ninguém. Estou prestes a cancelar meu contrato devido ao péssimo atendimento e à falta de respeito com o cliente. As atendentes não são claras nas informações e tratam o consumidor com deboche (não existe sorriso na voz, e sim descaso).
Meu primeiro problema ocorreu em 2023, quando paguei R$ 60,00 por um serviço simples de passagem de cabos do roteador para o circuito de câmeras. Comprei todo o cabeamento e, antes, questionei nos protocolos de atendimento se havia alguma restrição de distância, e me informaram que não. No dia, o técnico chegou, disse que iria buscar outro e voltaria, mas logo em seguida recebi no WhatsApp a informação de que o serviço não seria feito, mesmo já estando pago. Era menos de 10 metros de cabo se fosse apenas 2 metros por esse valor, eu mesmo teria puxado.
Agora, no dia 07/09/2025, enfrento outro problema: minha internet está lenta há 3 dias, atrapalhando meu trabalho. A atendente alega um ataque cibernético, mas não conseguiu sequer enviar o relatório que comprove essa situação. Para piorar, quando pedi uma solução, a atendente ***** disse que iria reiniciar, mas na prática cortou totalmente o fornecimento da internet da minha residência. A promessa é de que um técnico só virá no final da tarde.
Importante destacar: tenho outro plano de internet em casa e ele está funcionando normalmente, o que prova que o problema é exclusivo da Linax.
Uma empresa que deveria fornecer suporte rápido e eficiente trata o cliente com indiferença e resolve problemas desligando a conexão.

Nota: ZERO.
Não indico a Linax a ninguém.

09/10/2025 às 15:00

Péssimo atendimento