Internet sem funcionar, velocidade inferior à contratada e cobrança de [Editado pelo Reclame Aqui]

Campina Grande - PB
13/05/2026 às 19:33
Estou quase todos os dias com a internet sem funcionar [Editado pelo Reclame Aqui] nada a TV é conectado diretamente no cabo em cima do roteador e eu [Editado pelo Reclame Aqui] fica interrompendo caindo desde o mês de fevereiro que eu ligo para o atendimento e eles ficam mandando técnico, já teve semanas do técnico vi mais de uma vez e não resolver eu quero solicitar o cancelamento e eles querem me dar uma multa, só que eu não tô tendo o serviço como prometido. Sem falar que a velocidade é de 500 mega não chega nem 100 mega.
25/05/2026 às 16:44
Olá! Agradecemos o seu contato e estamos à disposição para lhe atender e também gostaríamos de explicar a como ocorre a medição de velocidade da internet e também sobre as limitações naturais da conexão via Wi-Fi.
A velocidade contratada do plano é entregue até o roteador da residência, e a forma correta de realizar testes é utilizando um computador conectado diretamente ao roteador através de cabo de rede, sem outros dispositivos utilizando a conexão ao mesmo tempo. Testes realizados por Wi-Fi podem apresentar variações por diversos fatores externos, como distância do roteador, paredes, interferência de outros aparelhos, quantidade de dispositivos conectados, capacidade do celular/computador e até limitações do próprio equipamento do cliente.
Durante o atendimento do seu caso, nossa equipe realizou diversos procedimentos para tentar solucionar a situação relatada, incluindo testes de estabilidade, verificação de sinal, análise de consumo, orientações técnicas, reinicializações, verificações de equipamento e acompanhamento da conexão. Até o momento, todos os testes realizados indicam que o serviço está operando dentro dos parâmetros técnicos previstos.
Continuamos à disposição através dos telefones (83)9-8631-9502 ou 4003-7738 para orientar sobre a melhor forma de utilização da rede Wi-Fi e ajudar no que for necessário para melhorar a experiência de uso dentro das limitações naturais da tecnologia sem fio.
25/05/2026 às 16:46
Vocês não resolveram o meu problema... Por isso cancelei o serviço. E me foi dito que não seria gerado multa, assim espero
28/07/2026 às 17:15
Olá! Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha sido a esperada e entendemos os motivos que a levaram a solicitar o cancelamento.
Verificamos que o problema técnico relatado foi solucionado, porém compreendemos que isso ocorreu após sua decisão de cancelar o serviço. Pedimos desculpas pelos transtornos e pelo tempo necessário para a resolução.
Quanto à sua preocupação, pode ficar tranquila: conforme foi informado durante o atendimento, não foi gerada multa de fidelidade pelo cancelamento.
Agradecemos pela oportunidade de tê-la como nossa cliente e lamentamos não termos conseguido atender às suas expectativas. Permanecemos à disposição e esperamos poder atendê-la novamente no futuro, caso deseje retornar.
Desejamos tudo de bom e agradecemos pela compreensão.