Contratação de Serviços de Venda de Imóvel sem satisfação para os vendedores

13/12/2016 às 15:40

No dia 02 de setembro de ******* fui contactada pelo corretor Fábio, solicitando que eu o autorizasse a vender meu imóvel, localizado no Méier - RJ, onde já haveria um casal de interessados na compra. No dia 04/09/******* compareci à Imobiliária, na *******, loja A, onde conversamos com a gerente Lucia Placido e assinamos um Instrumento Particular de Sinal e Princípio de Pagamento. Ficou ajustado através deste contrato o sinal de R$5.*******,00 e o restante do pagamento através de financiamento pela Caixa Econômica e FGTS, onde seria dada entrada no processo logo após a apresentação dos meus documentos pessoais e de meu esposo e documentos do imóvel à venda.
Documentos foram tirados, onde gastei aproximadamente R$2 mil, com vencimento no mês de dezembro.
Porém, até o momento, não obtive nenhuma resposta da gerência da empresa sobre a marcação da assinatura da compra na Caixa Econômica. Os documentos tem data de validade, que estão para expirar! Eu tento contato e nunca me dão uma resposta! Ligo para a empresa, ligo para a gerente, ligo para o corretor e até mesmo para a agente da Caixa e continuo sem reposta! A minha parte foi feita!

11/06/2021 às 18:40

Outro gerente assumiu o caso.