Desrespeito com quem está procurando apartamento para morar

17/02/2016 às 10:01

Marquei para o dia 15/02 uma visita em um apartamento para alugar administrado pela LINCE, situado na Rua Barão de Itapagipe nº 71 (Condomínio Spazio Redentore), anunciado da OLX https://*******). Tinha entrado em contato antes do carnaval para solicitar a visita, mas devido ao feriado só havia data disponível para a semana depois do carnaval. Pedi para marcar para dia de sábado, mas pelo que estou vendo muitas empresas de administração de imóveis não tem muita vontade de conseguir inquilinos para os apartamentos anunciados, pois não possuem muita flexibilidade de horário, só marcam visita para dias de semana até as 17:30, e quem normalmente vai alugar um apartamento precisa estar esse horário no trabalho. Me informaram que só havia para o dia 15/02, segunda-feira, às 08:30 (horário mais cedo que eles podiam, para que eu me atrasasse pouco no trabalho), mas havia pedido para que entrassem em contato comigo para confirmar a visita, deixei meu celular para que me ligasse caso não pudessem ir. Ninguém ligou. No dia combinado, quando estava chegando eu liguei para falar que estava a caminho, foi quando me informaram que a ÚNICA funcionária que poderia me mostrar tinha tirado férias, e pediram para que eu esperasse até as 10:00, ou marcasse outro dia. Não pude esperar, pois já havia me atrasado o suficiente. Estou completamente pasmo e revoltado com a capacidade de desrespeitar uma pessoa que está procurando apartamento para morar e disposta a pagar um valor alto por mês pelo aluguel de um apartamento que claramente está supervalorizado pela suposta “crise” imobiliária quer vivemos (que por sua vez não parece estar afetando ninguém, uma vez que as administradoras de imóveis não fazem esforço algum para conseguir um inquilino).

05/04/2016 às 14:46

Não fizeram questão nenhuma de entrar em contato.