Lince Imobiliária me vendeu um imóvel LEILOADO

06/10/2016 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesEm *******, comprei um apartamento pela Lince Imobiliária, que me apresentou uma ônus reais antiga e finalizou a venda do imóvel sem se certificar que não havia ônus sobre o mesmo.
Fechei o contrato, paguei 93% do valor do imóvel e recebi o contrato com a promessa da escritura após um feriado prolongado! Tomei posse do imóvel e, após um mês, fui informado pelo próprio arrematante que este imóvel já havia sido PENHORADO E LEILOADO DESDE *******!!!
Procurei a empresa e os vendedores, os quais, em nenhum momento, se prontificaram a resolver a questão. O gerente Renan foi transferido e os diretores da Lince se ofereceram apenas a devolver a comissão que paguei (para tirar o corpo fora).
Estou processando a Lince por [Editado pelo Reclame Aqui] nas varas cível e criminal e, nesta semana, fui despejado com minha esposa e filhos do imóvel. Sem ter para onde ir, visto que agora sou um sem teto, estou morando de favor e tentando alugar um lugar que eu possa pagar!
Este é um aviso para os incautos que pretendem comprar imóvel com esta empresa: FUJAM DA LINCE IMOBILIÁRIA!!!
22/03/2017 às 15:23
A Imobiliária Lince tomou a iniciativa para a solução do meu problema junto aos vendedores e a Imobiliária, propondo um acordo para resolver a questão. Este acordo foi aceito e não tenho mais nenhuma reclamação a fazer contra a empresa. Aproveito para elogiar a atitude e a iniciativa tomada pela Lince Imobiliária, pondo fim à situação desagradável a que fomos submetidos pelos vendedores.