CARRO COM COLUNA AMASSADA AIR BAG ACIONADO CAIXA DE AR TRITURADA NAO DAI PT E QUEREM AS OFICINAS PAGUEM O PRECO DELES CORRAM DESTA SEGURADORA

Canoas - RS

07/03/2025 às 10:43

Tenho um kwid ******* segurado pela split risk , lince seguros, enfim. Carro com colisao lateral. As duas colunas danificadas, air bag acionado caixa de ar TRITURADA, porta destruída .. Um dabo de PT. Carro levado para a oficina que eles mandaram levar. Após 10 dias não aceitaram a pagar o preço da própria oficina credenciada por eles. Pasmem. Eu tive que solicitar a remoção do carro para outra oficina que eles também mandaram levar. O conserto do carro que seria irreparável pelas regras pois esse carro não passará em nenhuma vistoria cautelar com colunas reparadas.. Hoje completa 23 dias e não aprovaram orçamento. Não me liberam carro reserva e pamem.. A uns 8 dias atrás propuseram um acordo de *******,00. Para tentar ficar bom sem aprovar em cautelar nunca mais e no mínimo *******,00. Não aprovam orçamento. Não cumprem prazos. Não cumprem a legislação da susepe. Um horror. Corram. Fujam. Façam con APVS, eu achava ruim a apvs , ela e maravilhosa perto desta split risk.. Como está certificada pela susepe não sei. Inclusive estou abrindo reclamação na susepe também

27/06/2025 às 18:42

Pessimos