Sinistro não atendido a mais de 3 meses

Indaiatuba - SP

03/04/2024 às 12:47

ID: 185193991

Olá, meu carro sofreu um colisão de um segurado da Split Risk em 10/12/*******, após o acidente iniciei a tratativa para poder repar meu veiculo, mas até o presente momento não tive sucesso.

Após longa tratativas, a Split Risk autorizou o reparo, mas agora o oficina credenciada que a propria Split Risk me obrigou a ir, não está querendo realizar o serviço alegando que o valor do orçamento que a seguradora aprovou não é compativel.

Sendo assim estou no aguardo de um definição desta seguradora em como proceder para reparar meu carro.

10/05/2024 às 15:07

Boa Tarde, Sr. JOSEF HERMAN POKER.
Verificamos junto ao setor de sinistro e nosso Regulador nos informou que o reparo do seu veículo foi concluído em Abril de *******.
Não é o nosso perfil deixar de atender nossos clientes e terceiros.

13/05/2024 às 22:31

Quem tiver sofrido um acidente e o seguro for Lince, prepare a paciência pois é uma jornada sem fim. Não existe um numero de sac para falar com eles, a oficina credenciada informando que não vai mais trabalhar com eles, eles pedem inúmeras coisas sem ao menos explicar o que é, como croqui, foto disso, foto daquilo, e seu carro com muita sorte vai ficar pronto depois de ******* dias ou mais e eles aprovarem seu sinistro, pois na mesma oficina que reparou meu carro existia carros com mais de um ano aguardando solução.