23/12/2024 às 16:41

ID: 204382413

Há alguns dias venho tentando agendar um serviço de manutenção do veículo Toyota na Lince Toyota em Goiânia. A atendente de forma relapsa ficou uma eternidade me solicitando dados, após passar diversos dados, ela informou ser ''norma da empresa'' e de forma bem grosseira, me deixou falando sozinho e não realizou o agendamento. O tratamento dessa colaboradora mostrou que é possivelmente um reflexo da gerencia, pois para tratar um cliente dessa forma, grosseira e desmerecendo, há garantias de que a gerencia não é atuando em seus processos e a impunidade é certeira.

03/01/2025 às 08:37

Prezado Cleverton,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Gostaríamos de informar que já realizamos o contato e o agendamento do serviço solicitado. Nosso compromisso é proporcionar a melhor experiência possível a todos os nossos clientes, e seu feedback é fundamental para isso.
Estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas ou auxiliar no que for necessário. Caso precise de mais informações, não hesite em nos procurar pelo número ******* ******* *******.

Lince Motors

19/01/2025 às 20:12

Fui muito bem atendido e resolveram a questão que estava pendente.