Comprei e não recebi

João Pessoa - PB
04/04/2023 às 22:32
Ver todas ReclamaçõesComprei o kit Páscoa dia 30.03 com previsão de entrega em 2 dias úteis (03.04). Ainda não recebi informações sobre o envio, nem é possível fazer o cancelamento pelo site. Diante de idênticas reclamações, já nem espero mais a entrega dos produtos. Páscoa já é domingo, depois nem faz sentido mais. Absurdo.
05/04/2023 às 12:11
Olá, Ta! Tudo bem com você? Espero que sim!Meu nome é Brenda e faço parte da Equipe de Atendimento na Linda https://*******ço desculpas por esta situação e ressalto que esse não é o tipo de experiência que queremos oferecer as nossas clientes. Aqui nós trabalhamos duro para resolvermos tudo com excelência. Tenha certeza que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem ao comprar na Linda https://******* atenção a sua reclamação, as informações foram enviadas a nossa produção e estamos priorizando o envio da sua compra o mais breve possível.
Você receberá no e-mail que cadastrou sua compra o código de postagem assim que o mesmo for efetivado!
Estamos à disposição através da nossa Central de Atendimento ******* ou pelas nossas Redes Sociais.
Att
Brenda
05/04/2023 às 13:49
Resposta padrão! Uma pena. Ficarei sem o produto na Páscoa!