[Editado pelo Reclame Aqui], não entregam produto

Itajaí - SC
03/04/2023 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesComprei o kit Páscoa com data de entrega para dia 23/03. Até dia 02/04 a última atualização que aparecia dizia "pedido em separação". Já tentei diversos contatos via ligação telefônica, mensagens de WhatsApp e Instagram e nenhum retorno. Somente ligação já tentei mais de 50x e sempre recusam a ligação. Abri reclamação no AppMax que faz o intermédio do pagamento, atualizaram o pedido para "faturado". Mas até o momento nenhuma explicação e muito menos envio da mercadoria.
03/04/2023 às 13:04
Olá Shayra boa tarde! Segue o código de postagem do seu ******* foi enviado pela transportadora JADLOG que você escolheu na hora da compra. Você pode acompanhar a entrega do produto pelo site https://******* usando o código de postagem ou seu cpf! Pedimos desculpas pelo atraso no envio, realmente nossa demanda aumentou muito nas últimas semanas o que também nos deixou muito feliz! Isso significa que estão gostando dos nossos produtos! Deixo aqui registrado também que não somos [Editado pelo Reclame Aqui] E NÃO DAMOS [Editado pelo Reclame Aqui] pelo contrário! Somos uma empresa muito séria! Grata Ângela Nogueira
06/04/2023 às 10:35
Depois de duas semanas de atraso, finalmente o *******. Fico feliz que a empresa tenha muitos pedidos, mas nitidamente não sabem trabalhar, não estão prontos para esses pedidos. Não haveria problema se, desde minha primeira tentativa de contato tivessem me respondido e explicado a situação. Mas uma empresa que não envia o produto dentro do prazo, não responde nenhum dos canais de contato (mais de 50 tentativas feitas por mim) e fecha suas redes sociais para comentários só nós faz pensar que agem de má fé.

06/04/2023 às 10:38
Que bom que você recebeu Shayra! Ficamos muito felizes que tenha dado certo! Estaremos sempre a disposição! Feliz Páscoa pra você toda sua família! Abraços Anna Maria