Não respondem e-mail (única opção de contato que disponibilizam no site)

05/04/2023 às 16:25

Realizei uma compra e no ato da indicação do e-mail , acabei por colocar a extensão equivocada. O site não possui cadastro, portanto, não consigo corrigir. O único meio de contato disponível é o e-mail. Pois, Enviei e-mail na mesma hora informando o ocorrido e solicitando a confirmação do pedido/pgto e envio do rastreio. Já enviei 3 e-mails e até agora nada. Por gentileza, poderiam me dar um retorno sobre isso, bem como informar se o *******á no prazo estipulado? Aguardo com urgência.

06/04/2023 às 09:03

Olá, Sara! Tudo bem com você? Espero que sim!Meu nome é Brenda e faço parte da Equipe de Atendimento na Linda https://*******ço desculpas por esta situação e ressalto que esse não é o tipo de experiência que queremos oferecer as nossas clientes. Aqui nós trabalhamos duro para resolvermos tudo com excelência. Tenha certeza que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem ao comprar na Linda https://******* atenção a sua reclamação, as informações foram enviadas a nossa produção e estamos priorizando o envio da sua compra o mais breve possível.
Você receberá no e-mail que cadastrou sua compra o código de postagem assim que o mesmo for efetivado!
Estamos à disposição através da nossa Central de Atendimento ******* ou pelas nossas Redes Sociais.

Att
Brenda

06/04/2023 às 09:20

Vocês respondem com uma mensagem padrão o reclame aqui??? Pois pela resposta (que é igual as das outras reclamações) , parece que você não leu minha reclamação! Eu indiquei o e-mail errado no momento da compra! Como vou receber informações no e-mail cadastrado errado??? Preciso que arrumem meu e-mail e me informem qual é o código de rastreio do pedido , bem como se meu *******á ainda hoje (06/04/23) conforme previsto?????

06/04/2023 às 16:23

Vocês não respondem e-mail e nem mensagens nas redes sociais! E no reclame aqui, tem a pachorra de só copiar e colar uma resposta padronizada. Poxa vida, custa tanto assim vocês contratarem uma pessoa para ficar exclusivamente cuidando do pós-venda??? Para tratar com o devido respeito e atenção as pessoas que realizaram compra de vocês???

11/04/2023 às 11:39

Bom, não tive resposta até hoje (11/04), a Páscoa já passou, o produto não chegou e , portanto, como já enviado por e-mail, quero cancelamento do pedido e devolução do valor. Aguardo com brevidade.