Anúncio que te leva a erro

Porto Alegre - RS
24/09/2025 às 11:02
O problema é que estão colocando no anúncio que as roupas de cama são de percal e 400 fios, termos usados até então, para designar pecas de qualidade e de fibras de algodão. Se formos mais além encontramos a composição: poliéster. O que dá uma diferença enorme em termos de qualidade e conforto na peça. Ou, seja, para um primeiro momento a pessoa acha que está comprando algo de qualidade. Se depara com um lençol de plástico quando chega em casa. Precisamos ter mais transparência já na capa do anuncio.
Já pedi devolução e estou sendo atendida pela loja, mas ainda assim estou tendo o prejuízo de todo esse transtorno que poderia ser reduzido caso fosse mais transparente os anúncios das peças.
09/10/2025 às 15:26
Cristina, conforme conversamos anteriormente, o termo percal é usado para designar as características da trama do tecido e não a sua composição. Portanto, um produto pode ser percal em poliéster ou em algodão.
O produto que a senhora adquiriu de fato é um produto em percal de poliéster. Reforçamos que a composição do tecido pode ser verificada diretamente no anúncio de cada produto em nosso site.
Ficamos felizes em ter conseguido resolver o seu caso com a devolução e estorno do produto diretamente em sua fatura, uma vez que a senhora se encontrava dentro do prazo de arrependimento estabelecido pelo art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Agradecemos pela sua compreensão. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.
Gabriela Rodrigues - LindaCasa
09/10/2025 às 15:39
A Gabriela do time da Bela Casa me procurou, explicou, e fiz a devolução do produto. Agora vou comprar novamente, porque eles tem produtos *******% algodão também. Eu que acabei comprando errado. Eu, inclusive, já havia feito outras compras nessa loja e gostei bastante. Obrigada pelo atendimento.