Demora na análise de solicitação de devolução e reembolso de produto comprado no site Linda Casa.

Ceará-Mirim - RN
26/08/2026 às 09:52
Fiz uma compra no site Linda Casa, e iniciei o processo para devolução e reembolso de um dos produtos, até agora está como "Solicitação em Análise" já tentei saber mais desse prazo pelo SAC do WhatsApp que eles disponibilizam, mas nem os atendentes sabem informar desse "prazo". Outras empresas que pedi a devolução, sempre foram bem rápidas e sem perguntas ou enrolação, oque quero é que aprovem esse pedido, até porque está nos conformes deles
02/09/2026 às 17:16
João, conforme conversamos anteriormente, quando há uma solicitação de devolução, o nosso time responsável precisa verificar se o cliente preenche os requisitos para tanto, de acordo com o que está sendo afirmado por ele na própria solicitação. Essa análise pode levar alguns dias em razão da demanda, porém o prazo que conta para a solicitação é a data de sua abertura para que não haja nenhum prejuízo ao cliente.
Fico feliz em ter resolvido a situação com a devolução e o estorno diretamente em sua fatura, uma vez que o senhor se encontrava dentro do prazo estabelecido pelo art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.
Ana Moreira -LindaCasa
05/09/2026 às 09:38
Era um processo de segurança interno deles, mas foram muito rápidos no atendimento, é uma ótima empresa, recomendo!