Pedido pago via Pix não entregue e empresa alega tentativa de entrega não registrada

04/09/2026 às 18:23
Pedido pago via Pix não foi entregue e empresa alega tentativa de entrega não registrada
Realizei uma compra na loja Linda Casa, efetuando o pagamento integral via Pix. No momento da compra, foi informado que o prazo de entrega seria de 3 dias.
Entretanto, o prazo já passou e o pedido não foi entregue.
Ao entrar em contato com a empresa, fui informada de que a transportadora/logística teria relatado uma recusa no momento da entrega. Porém, essa informação não procede.
Moro em condomínio e, segundo a administração/portaria, não existe nenhum registro de tentativa de entrega, entrada de entregador ou recusa do pedido na data informada pela logística.
Dessa forma, não reconheço a alegada tentativa de entrega e considero a justificativa apresentada pela empresa inconsistente.
Solicito que a Linda Casa verifique o ocorrido junto à transportadora e providencie a entrega do meu pedido o mais rápido possível, informando uma nova data concreta para a entrega.
Caso a empresa não consiga realizar a entrega, solicito o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago via Pix.
Aguardo uma solução e um posicionamento formal da empresa.