Ubatuba - SP

31/08/2026 às 16:57

A experiência é um TERROR!!!! Primeiro: Fiz um pedido meses atrás e precisava recomprar os mesmos produtos, mas eles não conseguem informar meu pedido anterior, nem pelo site, nem pelos canais de atendimento.
Segundo: fiz um novo pedido e depois de 15 dias esperando chegar, entrei em contato e fui informada que iriam verificar com a transportadora e que o prazo seria de 07 dias ÚTEIS. Ou seja, ESPEREI POR 25 DIAS por informações e no fim do prazo, ninguém entrou em contato comigo, eu tive que novamente ir atrás e me informaram que a transportadora tinha extraviado meu pedido.
Terceiro: Então, me ofereceram reenvio ou cancelamento e eu escolhi reenvio.. aí eles me informaram que não tinha produto em estoque para reenvio. Ou seja, ofereceram uma opção SEM SE DAR AO TRABALHO de checar o estoque.
Quarto: Além disso, todo o atendimento é feito por AUDIO, o que é PÉSSIMO e incomodo para o cliente, não se dão ao trabalho de perguntar se você pode ouvir áudios naquele momento.
Resumindo: o PIOR pós venda que já vi.

08/09/2026 às 16:15

Cássia, como conversamos anteriormente, seu pedido ficou parado sem movimentação no rastreio por vários dias, por este motivo solicitamos o processo de buscas para localizarem o paradeiro do mesmo e, se possível, seguiriam com a entrega com prioridade. Como isso não ocorreu, foi declarado extravio e seguimos com as tratativas com a senhora.

Ficamos felizes em ter conseguido resolver o seu caso com o estorno da compra diretamente em sua fatura. Gostaríamos de enfatizar que esse tipo de ocorrência não é comum em nossa empresa. Ainda assim, compreendemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e pedimos desculpas novamente pelo ocorrido.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.

Ana Moreira-LindaCasa