Produto não recebido após confirmação de entrega e falta de solução.

Barueri - SP

02/09/2026 às 09:23

Minha primeira compra na loja foi tudo certo ,com produtos e entrega, fiz uma outra compra recebi mensagem de produtos entregues mas a mim não foi entregue a mercadoria, já se faz 6 dias e nada de solução.
Comprei por precisar da mercadoria e não a recebi até o momento de hoje.

09/09/2026 às 08:30

Santa, conforme conversamos anteriormente, a senhora entrou em contato relatando não reconhecer a entrega do pedido. Porém, identificamos que a senhora cadastrou o número da residência de forma incorreta no momento da finalização do pedido.

Neste sentido, é importante destacar que o cadastro do endereço é de inteira responsabilidade do cliente. Além disso, a senhora entrou em contato conosco relatando a incorreção apenas depois que o pedido já constava como entregue, o que limitou nossas ações sobre o caso.

Diante disso, disponibilizamos o comprovante de entrega que demonstra que o pedido foi entregue no endereço que a senhora cadastrou no momento da compra e que consta na Nota Fiscal do seu pedido.

Entramos em contato com a senhora para sabermos se foi possível localizar a mercadoria, porém não obtivemos mais retorno o que nos impossibilitou de seguirmos com qualquer auxílio. Respeitamos o seu posicionamento.

Aproveitamos a oportunidade para nos colocarmos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades que possam surgir.

Ana Moreira - LindaCasa

09/09/2026 às 08:39

Como eu informei no endereço postado os moradores afirmam não ter recebido nenhum pedido descrito nas informações que passei nem reconhecem a foto da embalagem do produto!