Produto não recebido e falta de retorno da empresa Linda Casa após compra via PIX

Niterói - RJ

30/05/2026 às 05:04

Fiz uma compra via PIX na empresa Linda Casa no dia 23/03/2026, pedido n *****, e até hoje não recebi, já enviei vários e-mails para a empresa e ninguém me dá qualquer tipo de atenção, estou muito chateado e já sem paciência, pois a empresa continua veiculando seus anúncios como se estivesse tudo bem.
Tenho e-mail comprovando a compra e seu devido pagamento, valor, modo de pagamento, bem como tenho o comprovante bancário do pagamento.
1 Jogo de Cama Impermeável Premium Capa + 2 Fronhas (CASAL)

Jogo de Cama Impermeável Premium Capa + 2 Fronhas (CASAL)

R$ 89,90

PAGO COM

Pix

*****

01/06/2026 às 10:08

João, como conversamos anteriormente pelo WhatsApp, verificamos que o pedido mencionado não pertence à nossa loja.

Lamentamos que você tenha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. É muito preocupante que ainda existam empresas [Editado pelo Reclame Aqui] na internet se passando por nós.

Reforçamos que somos uma empresa séria e comprometida, com mais de 30 anos de atuação no mercado. Já tomamos as medidas cabíveis para denunciar esses falsos vendedores e garantir que sejam devidamente responsabilizados.

Para garantir que está realizando uma compra segura, utilize apenas nossos canais oficiais:
Site Oficial: www.lindacasa.com.br
Instagram: @lindacasaenxoval
E-mail: [email protected]

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Gabriela Rodrigues - LindaCasa

01/06/2026 às 10:24

Fico triste de cair em mais um [Editado pelo Reclame Aqui], e é lamentável que existam empresas cuja verdadeira função é dar [Editado pelo Reclame Aqui].
Acho que foi pelo Instagram.